lundi 2 février 2009

Pour les papilles...

Ça fait seulement 3 jours qu'on est au Liban et on a déjà goûté pas mal de bons petits plats :
- diverses salades mélangées avec des oignons, du choux, des tomates, des crêpes frites
- des languettes de fromage (comme de la féta) frits
- des lentilles aux oignons avec plein d'huile d'olive (la meilleure de méditerranée bien sur !)
- une salade de thym (aux feuilles larges) au citron
- des petits rouleaux de fromage aux herbes
- des sandwichs (crêpes roulées) avec des felafel ou des garnitures cuites un peu comme des pizza
- un poisson grille au citron et au persil...
- une soupe de riz lentille maïs à la cannelle, qui est tout à fait bienvenue ici a Baalbek ou ça caille sérieusement
C'est pas fini !!
On n'a pas attaque les sucreries... mais c'est prometteur aussi !!

Claire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire